Política de Privacidad

Lee toda nuestra información sobre política y privacidad.

Última actualización: 12 de marzo de 2021

Su privacidad es importante para la organización, el objetivo es brindar una experiencia en línea personalizada, que le proporcione la información sobre los locales, artículos, productos, recursos y servicios que puedan ser útiles para el visitante.

Esta Política de Privacidad (en adelante la "Política de Privacidad") ha sido redactada para describir los términos y condiciones relacionados con la privacidad bajo los cuales CYRE S.A. (en adelante CORDIEZ, por ser una marca registrada perteneciente a nuestra sociedad) crea sus sitios web, portales, registros, correos electrónicos, otros eventos y recursos en línea, y los materiales correspondientes para ofrecer los contenidos. En la descripción de esta política, mencionaremos “el sitio web” para hacer referencia a los elementos citados previamente.

La Política de Privacidad define (entre otras cosas), cómo se pueden recopilar y utilizar los datos obtenidos en relación con su uso del sitio web, es por ello importante que antes de operar con el sitio web, el visitante lea atentamente la Política de Privacidad. Al utilizar el sitio web y cualquiera de sus servicios o recursos, el visitante acepta regirse por los términos de la Política de Privacidad (incluidos sus apéndices y anexos que se incorporen a la Política de Privacidad). Si no está de acuerdo con la política o no acepta los términos de la Política de Privacidad, se le indica que deje de acceder o utilizar el sitio web.

El proceso de mantenimiento y mejora continua del sitio web está en continua evolución y CORDIEZ puede modificar los términos de esta Política de Privacidad sin previo aviso, siempre que suceda se podrá constatar en la fecha de la última actualización. Dado que dispondrá inmediatamente del texto para la consulta, el uso continuado del sitio web por parte del visitante después de dicho cambio, indica su consentimiento a los términos modificados a partir de la fecha de vigencia del mismo. La Política de Privacidad vigente se publicará siempre en el sitio web, contendrá los datos de versión y última actualización, siendo usted como visitante ocasional o USUARIO habitual, quien debe verificar en cada visita si hay actualizaciones, cambios o nueva versión de la misma.

1. Sitios, páginas y demás recursos alcanzados por esta Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad se aplica a todos los sitios web, portales, páginas web, registros, correos electrónicos, dominios, y demás recursos dispuestos en línea por CORDIEZ. La aceptación de la política en uno de los recursos, equivale por tanto a la aceptación de la Política de Privacidad que rige al conjunto. En caso que se debiese realizar un cambio sustancial, ya sea por un nuevo estándar, la publicación de una reciente normativa o cualquier requerimiento expreso de un organismo competente, se requerirá la conformidad con dichos términos adicionales (en tanto los mismos no se incluyan en una nueva Política de Privacidad).

Recurra a la página de inicio del sitio web https://CORDIEZ.com.ar, en la que hallará los Términos y Condiciones de Uso del sitio web y el correspondiente enlace a la Política de Privacidad. Esta política complementa los términos expuestos en ese documento y que alcanzan a todos los sitios web, portales, páginas web, registros, correos electrónicos, dominios, y demás recursos dispuestos en línea por CORDIEZ.

2. Enlaces a sitios web de terceros

El sitio web puede proporcionar enlaces a sitios web de terceros, conforme se describe en los Términos y Condiciones de Uso. El USUARIO accede a los mismos por medio de dichos enlaces, y entonces abandona el sitio web de la organización. CORDIEZ no posee control ni administración de los sitios web de terceros y no puede, por consiguiente, afirmar que sus políticas y prácticas serán coherentes con esta Política de Privacidad. El USUARIO debe leer la política del sitio que visita, para verificar si almacena o trata la información personal de una manera diferente a la descripta en esta Política de Privacidad. Tal como se señala en los Términos y Condiciones de Uso, el uso de sitios de terceros es bajo su propio riesgo, recomendando lea la política de cada sitio que visite y evite compartir información sensible si no confía en su tratamiento.

3. Tipo de información recopilada en el sitio web

En caso de un visitante, el sitio puede recopilar y analizar información no personal para evaluar cómo los visitantes usan los recursos del sitio web, a efectos de mejorar la performance y experiencia de navegación.

En el caso de un USUARIO que se registra, se almacenan los datos mínimos para la suscripción, todos ellos son ingresados manualmente por el interesado y confirmado antes de ser almacenados. Una vez que caen en desuso, dichos datos son eliminados. Es posible recopilar datos sobre el uso y la operación del servicio, los que no están asociados directamente con una identidad personal específica.

4. Información agregada automáticamente

El sitio web puede recopilar información agregada, este concepto refiere a la información que el dispositivo y su navegador proporciona automáticamente y que no puede relacionarse con el USUARIO o sus datos personales. Estos incluyen datos de referencia referidos a la navegación, como el sitio web que visitó previamente y a continuación de la visita al sitio web de CORDIEZ, las páginas visitadas, los recursos accedidos y el tiempo que duró su visita al sitio web de CORDIEZ y las direcciones IP (1) . Estos datos permiten mejorar las prestaciones y una adecuada administración de los recursos según los patrones de tráfico, siempre en beneficio de la experiencia de navegación y utilización.

5. Bitácoras de actividad

El sitio web puede recopilar datos sobre visitas, recursos consultados, eventos y la IP origen de la conexión que es proporcionada por el navegador. Esta información es usada para analizar las preferencias, recursos de mayor interés, tendencias de consumo y conocer actividad dentro del sitio. Esta información permite una mejor gestión del sitio web y obtener información demográfica que permita análisis y mejores propuestas comerciales al USUARIO.

6. Cookies

El sitio web puede utilizar una función del navegador del USUARIO para establecer una cookie en su computadora (2) y así leer las cookies cada vez que lo visite para mejorar su experiencia de usuario. El sitio web puede emplear cookies de varias maneras, como para guardar sus datos de conexión, a fin de evitar deba ingresarlos en cada visita al mismo, para mostrar líneas de artículos u ofrecer contenido específico para sus intereses (como ofertas y beneficios) y también para conocer las páginas del sitio que ha visitado a fin de facilitar su navegación. Mediante las cookies, el sitio web puede personalizar la experiencia de usuario en futuras visitas, de este modo se privilegiará la información más relevante para el USUARIO, sin que por ello deje de estar disponible el resto del contenido no consultado aún.

7. Web beacons

El sitio web también puede albergar web beacons(3) , para recopilar información no personal sobre el sitio y los demás sitios de la organización, de patrocinadores y anunciantes seleccionados, uso de ofertas, promociones especiales o boletines y otras actividades o eventos ofrecidos por CORDIEZ. La información recopilada por los web beacons, permiten conocer estadísticamente cuántas personas visitan el sitio web y los sitios relacionados, cuántas personas abren los correos electrónicos con novedades, promociones u ofertas entregadas en boletines. CORDIEZ no utiliza los web beacons para rastrear la actividad del USUARIO fuera de su sitio web o los sitios de organizaciones integradas en nuestras promociones u otros sitios de la organización. CORDIEZ no vincula información no personal de web beacons con información de identificación personal sin consentimiento del USUARIO y jamás recopila información sensible por medio de estos.

8. Datos personales y sensibles

CORDIEZ solo guarda los datos personales(4) que el USUARIO proporciona voluntariamente al registrarse a través del sitio web e incluyen, nombre, fecha de nacimiento, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono de contacto, perfil de redes sociales e información para la emisión de comprobantes fiscales, y con ellos se le asigna un identificador de usuario y una contraseña para operar en el sitio. CORDIEZ no envía correos electrónicos ni mensajes sin el consentimiento del USUARIO, quien tendrá en su perfil dentro del sitio web, la posibilidad de revocar esta autorización para enviarle contenido en cualquier momento. Del mismo modo, en cada comunicación se incluirán al pie las instrucciones para ser excluido de la lista de destinatarios. CORDIEZ recopila esta información para poder comunicarse con el USUARIO, permitirle acceso diferenciado y operar con el sitio web o integrar lista de destinatarios para comunicación de ofertas, promociones, novedades o eventos. En caso de ser solo un visitante y no un USUARIO del sitio web, no necesitará proporcionar datos. La retención de datos será conforme lo descripto en Términos y Condiciones de uso y no se retendrán más allá de los dos años, en caso de no haber visitado el sitio y haber concluido cualquier operación comercial iniciada por el USUARIO con CORDIEZ. CORDIEZ no compartirá sus datos con terceros fuera de sus operaciones en línea, en tanto podrá retener o entregar dichos datos ante una obligación legar o contractual con el fin de proteger sus intereses vitales, proteger los intereses vitales de otra persona, o para otros aplicables. Sólo ante intereses legítimos o ante autoridades de aplicación cederá los datos.

9. Información del usuario

CORDIEZ puede utilizar datos no personales que se agregan para informar sobre la actividad en los sitios de la organización y los intervinientes en la operatoria comercial para analizar, usabilidad, rendimiento, efectividad o participación. Puede usarse con el propósito de mejorar la experiencia de usuario, la usabilidad del sitio, la aceptación de los artículos, productos y contenidos ofrecidos o para eventos o actividades futuras. CORDIEZ puede utilizar la información personal del USUARIO con sus partes interesadas cuyas Políticas de Privacidad sean congruentes con la presente, siempre que sean colaboradores que estén analizando como beneficiar al USUARIO con mejoras al sitio o a los artículos y productos ofrecidos.

10. Intercambio de información

CORDIEZ no comercializa, renta, ni cede la información personal se sus USUARIOS. Tampoco comparte las direcciones de correo electrónico con terceros (destinadas a marketing). CORDIEZ toma en serio la información del USUARIO, y es por ello que está alineado con los estándares de seguridad mundialmente aceptados. CORDIEZ se reserva el derecho de proporcionar dicha información a cualquier organización con la que pueda fusionarse en el futuro o a la que pueda realizar cualquier transferencia para permitir que un tercero continúe con parte o la totalidad de su actividad comercial. CORDIEZ se reserva el derecho de divulgar información personal para proteger sus sistemas o negocios, cuando sus expertos consideren que el USUARIO está violando los términos de uso aplicables, o si hay indicios concretos de que el USUARIO ha iniciado o participado en alguna actividad ilegal. CORDIEZ podrá iniciar su propia investigación y compartir con la autoridad competente los hallazgos considerados indicios de cualquier ilícito. El usuario debe tomar muy en cuenta, que cualquier información (incluida la información personal) que divulgue en áreas públicas del sitio web o en relación con actividades de participación pública o amplia, como foros (en persona o en línea), tableros de mensajes, grupos de noticias y otras actividades, puede convertirse en información pública o ampliamente disponible que otros (terceros ajenos a CORDIEZ) pueden recopilar, distribuir y utilizar la misma conforme sus propios criterios. Debido a que CORDIEZ no puede administrar sistemas de terceros, y naturalmente no controla los actos de otros, el USUARIO debe tener extremo cuidado al decidir divulgar su información personal o la de otros en foros u otras actividades como estas. CORDIEZ no utiliza lo datos personales para fines de marketing directo, y jamás requiere información personal o sensible por medio de correos electrónicos o llamadas telefónicas. El USUARIO pude ser contactado solo para dar seguimiento a una solicitud que haya realizado para obtener información sobre un servicio, evento o actividad publicada por CORDIEZ, en cuyo caso siempre se invocará el número de su requerimiento. No responda a llamadas que pudieran invocar ser de parte de CORDIEZ para ofrecerle supuestos premios o por sorteos, llame a atención al cliente ante cualquier duda que la organización dispone de personal instruido para asesorarle.

11. Acceso a la información

Los equipos técnicos de CORDIEZ están comprometidos en conservar la integridad de la información personal del USUARIO ingresada voluntariamente al sitio web. Dicha información puede ser consultada y o modificada por el USUARIO con las credenciales de acceso que se le otorgaron al momento de la registración, salvo la contraseña, la que pudo haber actualizado a voluntad del propio USUARIO. Al mismo tiempo puede solicitar la baja del registro cuando lo crea conveniente. Si el USUARIO no recuerda las credenciales, el sitio web le guiará para que recupere las mismas, ante cualquier duda, podrá llamar a Atención al Cliente o escribir a clientes@cyre.com.ar y recibirá atención. Para proteger la privacidad y la seguridad de los datos del USUARIO, CORDIEZ podrá requerir al momento de contactase el usuario, datos o documento de identidad, que permita para verificar la identidad del USUARIO. CORDIEZ protege ciertos recursos del sitio web mediante el uso de contraseñas u otros identificadores personales; siempre que el visitante o USUARIO del sitio observe una solicitud de contraseña, debe saber que está pretendiendo acceder a un recurso restringido. Cualquier intento de vulnerabilidad los controles, será considerado un intento de intrusión y en su caso, acceso no autorizado a sistemas (sin perjuicio del derecho a accionar en caso de ocasionar daños a los activos TI de CORDIEZ)

12. Seguridad

CORDIEZ ha desarrollado, implementado y mantiene un Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información, con la cual se protege la información personal proporcionada por el USUARIO del sitio web. Al mismo tiempo ha diseñado e implementado un Sistema de Gestión de la Continuidad del Negocio, lo que permite minimizar el impacto de las disrupciones, establecer una contingencia y la adecuada gestión de incidentes. Por último, ha complementado estos dos sistemas, alineando con la norma específica sobre la privacidad a fin de proteger adecuadamente los datos tanto del USUARIO como del tarjetahabiente. Tras esta voluntad de protección razonable demostrada, la aplicación de buenas prácticas y la acción de alinear a los estándares internacionales, CORDIEZ no asume ninguna responsabilidad por la interceptación, alteración, uso o mal uso de la información que nos proporcione el USUARIO, quien es el único responsable de mantener el secreto de su información personal.

13. Alineación con el estándar PCI DSS

CORDIEZ debe alinear con el estándar PCI DSS, la presente versión de la Política de Privacidad, está alineada con la norma de seguridad de datos de la PCI (industria de tarjetas de pago), PCI DSS versión 3.2.1 y la organización mantiene un compromiso con la seguridad de la información acorde con los requisitos planteados por la misma. Tal como lo exige el Requisito 12 de la norma descripta, "Mantener una política de seguridad de información" CORDIEZ ha desarrollado e implementado una Política de Seguridad de la Información que establece el grado de seguridad para toda la entidad e informa al personal lo que se espera de ellos. Todo el personal (5) está al tanto de la confidencialidad de los datos y de su responsabilidad para protegerlos. Para la gestión de los medios de pago en línea, CORDIEZ delega la operación a un tercero debidamente certificado, como podrá consultar en los Términos y Condiciones de Uso del sitio web. Dichas transacciones se realizan por canales cifrados y empleando para su cometido, sólo software homologado. Conforme con la norma, no se almacenan los datos confidenciales de autenticación después de la autorización, pese a estar cifrados.

14. Privacidad de los menores de edad

CORDIEZ implementa las medidas para proteger las necesidades de privacidad de los menores y recomienda a los padres y a los responsables de su cuidado, que asuman un rol activo en las actividades e intereses en línea de los mismos. No se aceptan suscripciones ni se almacena información de menores de edad, tampoco se presentan contenidos que puedan resultar perjudiciales. No obstante, la comercialización en línea de CORDIEZ, está dirigida a mayores de edad.

15. Órgano de control

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley No 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias o reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Se describen las modalidades para que el USUARIO pueda ejercer sus derechos, en los Términos y Condiciones de Uso del sitio web.

16. Ponerse en contacto con CORDIEZ

Ante cualquier duda, pregunta específica o inquietud del USUARIO con respecto a esta Política de Privacidad o sus datos personales, así como para ejercer alguno de los derechos anteriores, el USUARIO puede comunicarse con CORDIEZ a los números especificados en los Términos y Condiciones de Uso del sitio web.

17. Legislación aplicable

Ante cualquier derivación de la aplicación de la presente Política de Privacidad o incidencias relacionadas con los sitios alcanzados por la misma, la legislación aplicable es la descripta en los Términos y Condiciones de Uso del sitio web.

18. Domicilio legal

Para todos los efectos, CORDIEZ comunica su domicilio en los Términos y Condiciones de Uso del sitio web. (1)Las direcciones IP (del acrónimo inglés IP para Internet Protocol) son un número único e irrepetible con el cual se identifica a todo sistema conectado a una red. (2)Las cookies son pequeños paquetes de información que la computadora de un sitio web almacena en el dispositivo del visitante, lo que es facilitado por su navegador. (3)Los web beacons (también conocidos como web bugs) suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. (4)Los datos personales constituyen información que está asociada con su nombre o identidad personal. (5)Confirme las PCI DSS, el término “personal” hace referencia a los empleados de tiempo completo y parcial, a los empleados temporales, a los contratistas y consultores que “residen” en las instalaciones de la entidad o que tienen acceso al entorno de datos del titular de la tarjeta.

Entrega programada

Recibí tu pedido cuando quieras

Retiro en Tienda

25 sucursales a disposición

Descuentos permanentes

Las mejores ofertas online

Cordiez Tu Súper Online!
>Imbatible!
>Imbatible
>Imbatible
Mi compra ( productos )Seguir comprando